Búsqueda de Propiedades


  • -

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos? Eduardo Alejandro Vázquez Araiza, mejor conocido como Casa Fabulosa, Asesores Inmobiliarios , con domicilio en calle Calle Medusa No. 3132, colonia Real Pacífico, ciudad Mazatlán, municipio o delegación Mazatlán, c.p. 82124, en la entidad de Sinaloa, país México ,  teléfonos (669) 668-4785 y 668- 7157 y portal de internet http://www.casafabulosa.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Obtener información sobre prestación de vivienda
  • Obtener información sobre posibilidades y capacidad de crédito hipotecario
  • Obtener información para la promoción y gestión de venta de sus propiedades
  • Obtener información para la gestión de la compra de una propiedad
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Por correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.casafabulosa.com/aviso